?

Блог о гостиницах. И не только о них

travel-находки, новости, акции, спецпредложения от отелей и туристических компаний

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
k_golubeva
External Services:
Всех нас манит роскошь пятизвездочных отелей. И, наверное, каждый хотя бы раз в жизни мечтал позавтракать в "Пьере" на Елисейских полях или поужинать с деловым партнером в "филиале букингемского дворца" - лондонском Claridge’s.

Но... останавливают сомнения: "А вдруг меня не пустят в отель?", "А что, если вход только в смокингах"? или "Приду, а там одна чашка чая стоит тысячу рублей..."

А ведь столичные отели очень рады горожанам. Более того: нередко предложения от кафе и ресторанов при гостиницах способны "дать фору" многим другим заведениям по соотношению "цена-качество".

Ланч "шведский стол" в пятизвездочном отеле за несколько сотен рублей? Кофе с невероятными десертами, поданный в изысканном интерьере, по цене завтрака в "Шоколаднице"?
Не поверите, но нередко это - реальность :)

Так что - добро пожаловать в мой ЖЖ, или на его "зеркальную" FB-страничку "Стильно - не значит "дорого" (https://www.facebook.com/vkusnoistilno/?ref=hl), с "вкусными" - и, что немаловажно, "антикризисными" по цене - акциями и спецпредложениями от лучших столичных (и не только) отелей.
Где вас с нетерпением ждут в гости!

ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
касательно размещения информации в этом блоге и на Facebook можно направлять в комментарии к головному посту, либо по адресу kgolubeva2016 @ gmail.com

Categories

еда, путешествия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics